关于调整科室部分职能的通知(市商办〔2018〕27号)

2018-05-04 02:47:00     来源: 桂林市商务局     作者:

各科室: 

为进一步理顺工作关系,优化岗位职责,提高工作效率,结合实际,经局党组班子会决定,对部分科室职责和工作进行调整。通知如下: 

一、将对外贸易科牵头的跨境电商相关职责划转电子商务和信息化科。

二、将财务科牵头的财政供养人员信息数据管理职责改由人事教育科牵头,财务科配合。

三、将电子商务和信息化科牵头的党委信息、政府信息和政务信息公开职责调整为办公室牵头,其他科室配合。

四、将电子商务和信息化科宣传工作中的对外宣传工作、信息化设备的资产管理(含正版软件使用管理)和采购划转局办公室承担。

五、将办公室承担的处级干部出国(境)管理划转人事教育科承担。

六、将办公室负责国有资产报税相关职责划转财务科承担。

各科室执行市编办〔2015〕6号通知明确的职责不变。

 

 

                                        桂林市商务局

                                        2018年5月3日

 

 

 

 



[打印本页}