关于确认广西智恒能源有限公司桂林南高速公路口加油站新建规划的批复(市商办〔2021〕17号)

2021-04-26 04:43:00     来源: 市商务局     作者: 桂林市商务局

桂林市象山区商务局:

你局报来的《桂林市象山区商务局关于申报桂林南高速公路口加油站规划确认的请示》(象商务报〔2021〕4号)及相关材料收悉。依据《广西壮族自治区商务厅成品油市场管理实施细则》(桂商改发〔2009〕6号)、桂林市商务局转发自治区商务厅转发《商务部办公厅关于印发〈石油成品油流通行业管理工作指引〉的通知》的通知(市商办〔2021〕4号)、《桂林市人民政府办公室关于做好成品油零售经营资格审批权限承接过渡期审批监管工作的通知》(市政办〔2021〕10号)精神,经审核,广西智恒能源有限公司桂林南高速公路口加油站符合《自治区商务厅、住房城乡建设厅、国土资源厅关于同意桂林市成品油销售体系发展规划(2014-2020年)的批复》(桂商运函〔2018〕74号)的布点要求,并获得该规划点的建设用地,现予以确认。

请严格按照相关规定落实加油站点建设、消防、市场监管、生态环境和气象等相关手续,加油站建设完工,经验收合格后,再申请核发《成品油零售经营批准证书》。

本文有效期为3年。

特此批复。


附件:确认新建规划加油站情况表


桂林市商务局

2021年3月29日


(联系人:李家桥;联系电话:0773-2825083)



[打印本页}
附件确认新建规划加油站情况表.xls