桂林市商务局联合市清洁协会开展宣讲、 培训活动

2021-06-01 05:02:00     来源: 市商务局     作者: 桂林市商务局

5月31日,桂林市商务局联合市清洁协会到局帮扶村——资源县瓜里乡义林村开展“建设壮美广西、打造清洁田园”主题活动。


在义林村综合会议室,桂林市商务局党组成员李国光发表讲话,对市清洁协会来到义林村开展宣讲培训给予充分肯定,并以《如何培育和践行社会主义核心价值》为题,上了一堂内涵丰富的主题党课。

市清洁协会会长侯德全代表协会发言,介绍了协会的基本情况和所做工作,对乡村清洁工作提出了意见和建议。

桂林市商务局派驻义林村第一书记徐昱韬代表义林村委对清洁协会的到来表示感谢,希望协会能多举办类似活动,为村民提供专业的消杀培训。

清洁协会两位专家分别就乡村卫生清洁知识和乡村消杀防疫知识进行了培训。



当天,市清洁协会向村委捐赠一批清洁防疫用品及办公用品并合影留念。






[打印本页}