市人大谭建国副主任到重点联系 工业企业调研走访

2021-06-01 10:58:00     来源: 市商务局     作者: 桂林市商务局

5月25日上午,市人大副主任谭建国先后到桂林皮尔金顿安全玻璃有限公司、华诺威基因药业有限公司进行走访调研。

按照今年市委市领导联系全市重点工业企业的分工,市人大谭建国副主任负责联系上述两家重点企业,责任部门为市商务局。谭建国副主任到皮尔金顿安全玻璃公司后,先参观了公司生产车间,然后与公司领导、业务部门负责人召开了座谈会。今年,受国外疫情影响、国际物流费用暴涨,该公司的出口成本和订单受到了明显影响,出口成本急剧上升,一季度公司出口仅略增8%,公司希望市里能够帮助对接区内车企进行汽车玻璃供应配套,谭建国副主任当即表示会马上联系职能部门,设法尽快落实对接事宜。在华诺威基因药业调研时,公司总经理曾庆虎介绍,目前公司生产经营正常、产能饱满、产品供不应求,今年预计产值将超过3.5亿元,较去年将有大幅度增长。

桂林市商务局局长王昕、副局长邓冶陪同调研。



[打印本页}