市领导带队实地指导中辰电商物流中心项目

2019-04-10 09:42:00     来源: 桂林市商务局     作者:

 

2019年4月1日,重大项目联系市领导市政协钟麟副主席一行到桂林中辰电商物流交易中心实地指导工作。钟主席听取了项目业主的情况汇报,实地查看了现场施工情况。据业主介绍项目部分仓库已完成建设,目前已有顺丰、百世快运、京东、安得物流、安能物流、顺心捷达、中通服、跨越物流、芝麻开门等多家快递物流企业进驻开展业务。2019年项目计划投资1500万元,完成5#库装修并投入使用,启动双层混泥土结构仓库的建设。钟主席充分肯定了项目取得的成绩,要求企业再接再厉全力完成今年目标任务,市商务局作为项目的牵头单位,要协助业主加快项目推进。针对企业反映的到达园区公共交通线路少,员工上下班不方便的问题,答应协调公交公司进行解决。市商务局王昕局长、宁志副局长陪同考察。



[打印本页}