桂林市召开扫黑除恶专项斗争履职情况谈话会

2019-03-29 03:16:00     来源: 桂林之窗     作者:

    3月28日,我市在临桂创业大厦会议中心召开扫黑除恶专项斗争履职情况谈话会。旨在传达学习中央、自治区党委和市委关于扫黑除恶专项斗争部署要求,听取工作汇报,进一步压实责任,明确任务,强化举措,推进全市扫黑除恶专项斗争深入开展。市委常委、政法委赵志军书记出席会议并讲话。

桂林市召开扫黑除恶专项斗争履职情况谈话会 桂林市召开扫黑除恶专项斗争履职情况谈话会

 

    会上,银监分局、发改委、商务局、生态环境局、城管委、国资委、经开区管委会、两江机场、火车站等相关部门领导进行了履职情况汇报。

桂林市召开扫黑除恶专项斗争履职情况谈话会

桂林市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵志军

 

 

  赵志军书记对各单位下一步的工作提出,各单位要强化思想认识,切实提高政治站位、强化工作举措,切实履行工作职责、严格责任落实,确保尽职尽责到位三个具体要求。要求各单位根据单位、行业、领域特点,出实招下狠劲,迅速补齐工作短板,做好扫黑除恶专项斗争各项基础性工作,除政法各部门、纪委等部门专门负有依法严惩职责外,在座的各单位均有本单位、行业、系统、领域的宣传发动、线索摸排、行业监管和综合治理、配合打击等共性职责,以迎接中央督导组的督导检查为契机,扎实推进全市扫黑除恶专项斗争纵深开展,形成扫黑除恶人人都是参与者,各单位都是贯彻落实者的局面。

 
 


[打印本页}