桂林市商务局老干支部开展党史学习教育活动

2021-04-13 04:12:02     来源: 市商务局     作者: 广西商务厅

4月8日上午,桂林市商务局党组成员李国光带队到老干支部开展党史学习教育活动,与老干部进行“感党恩跟党走 党员心声大家谈”主题教育。

李党组传达了周家斌书记在全市学习党史教育动员大会上的讲话精神,从什么是党史,为什么要学习党史,怎么样学习党史等方面谈自己的学习体会。他指出,中国共产党的全部历史就是自1921年成立以来,带领人民进行革命、建设、改革开放的所有进程,开展党史学习,要以学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行为目标,结合自身实际和工作内容学;他还分享自身入党经历,强调要端正入党动机,牢记党员全心全意为人民服务的宗旨。

离退休支部干部对党史学习教育谈心声。他们讲中国共产党成长历史,讲中国共产党取得的辉煌成就,讲自身工作经历和为党奋斗的人生,讲父母榜样和家风传承,讲对党建工作的意见和建议。



[打印本页}