市商务局到灌阳、全州开展红色体验教育

2019-10-14 03:07:00     来源: 桂林市商务局     作者:

               

                  

                     开展“寻找红色印记,传承红色基因”革命传统现场体验,重温入党誓词             

    1012日,市商务局组织全体党员到灌阳县新圩阻击战纪念园、全州红军长征湘江战役纪念园开展“寻找红色印记,传承红色基因”革命传统现场体验教育,深切缅怀浴血奋战的红军先烈,进一步坚定理想信念、锤炼政治品格,增强责任感、使命感。

   在新圩阻击战史实陈列馆,全体同志认真聆听红军将士浴血奋战感人事迹。在纪念碑前,举行缅怀仪式,全体党员向红军先烈默哀、三鞠躬,面对鲜红党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。在战地指挥所,同声齐唱《没有共产党,就没有新中国》。在全州红军湘江战役纪念园,全体党员跟随讲解员参观红军长征一件件文物、一幅幅照片。“一草一木一忠魂,一山一石一丰碑”,一个个感人故事,刻骨铭心。

   参观学习后,全局党员表示,这次体验教育,是一次难忘的触动心灵的教育,我们要传承好红色基因,以更加坚定的理想信念践行全心全意为人民服务的宗旨意识,守初心、担使命,走好新时代的长征路。

 

                                     



[打印本页}