市商务局开展节前慰问离休老干部活动

2019-09-30 03:12:00     来源: 桂林市商务局     作者:

 

 

值此庆祝中华人民共和国成立70周年之际,市商务局党组书记苏绍坤带领局人事教育科相关负责人一行走访慰问了原桂林市商贸机关的四位离休老干部,给他们送去中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章以及节日慰问金,并表达了市商务局机关全体干部职工诚挚的祝福和崇高的敬意。

 

             

                    党组书记苏绍坤与离休老干部黄渊诚亲切交谈并为老人戴上纪念章 

                           

 

在与老前辈交谈中,苏绍坤简要汇报了市商务局党组带领全局认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结一心,奋发努力所取得的成就和机构改革的情况,详细询问了他们的身体状况和生活情况,虚心听取了他们对的意见和建议,并致以节日的问候,祝福老干部健康长寿。苏绍坤说,革命老前辈是我们党的财富是我们学习的榜样,我局正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要让年轻一辈更好地继承和发扬革命老前辈的优良作风和革命传统,艰苦奋斗,担当作为,实现商务工作新跨越。

 

                                

                       党组书记苏绍坤慰问离休老干部方明

 

93岁高龄的离休老干部朱振华说:“我一直都很关注商务局,对你们所取得的成绩感到骄傲,希望你们再创辉煌!”。92岁的黄渊诚说:“感谢党感谢组织的关怀,祝我们的祖国更加富强!”。他们对市商务局领导前来看望表示感谢,希望桂林市的商务工作越来越好,祝愿我们的祖国越来越繁荣昌盛!

 



[打印本页}