2019广西“壮族三月三·e网喜乐购”电商节桂林分会场暨第五届网购节开幕在即

2019-03-27 09:54:00     来源: 桂林市商务局     作者:

20193月28-29日,2019广西"壮族三月三·e网喜乐购"电商节桂林分会场暨第五届网购节将在桂林甲天下广场拉开帷幕。

桂林分会场由广西壮族自治区商务厅主办,桂林市商务局、中共桂林市非公经济组织和社会组织工作委员会、桂林国家高新区管委会、七星区人民政府承办。桂林分会场是广西“壮族三月三·e网喜乐购”电商节重要的组成部分,是全区三大分会场之一,将集合数百个商家、数千种桂林特色物产掀起线上线下联动的电商狂欢,力争打造桂林版的“双十一”,为电商桂林发展、农村市场繁荣、跨境贸易增长、电商扶贫推进、民族文化传播聚合新资源、促成新项目。

展会期间,共设置桂林特色产品展位86个,其中标准展位85个,特装展位1个参展商包括桂林电商谷科技发展有限公司、广西茗益电子商务有限公司、桂林智神信息技术有限公司、广西桂林朗邦电子商务有限公司、桂林万禾农产品有限公司桂林实力科技有限公司、桂林三花股份有限公司、桂林西麦营销有限公司、广西桂林三斋餐饮投资管理有限责任公司等一批知名电商企业通过现场体验、扫码购买、线上推广电商手段进行宣传销售,开展桂林特色产品线上线下大促销。此外,本次活动还将大力推进电子商务助推脱贫攻坚和乡村振兴,促成桂林市电商企业与贫困地区开展结对帮扶合作,借助电子商务手段帮助提升贫困地区产品的品牌价值、销售渠道和合作空间

 

 

        电商节组委会

                                      2019年3月25日



[打印本页}