桂林市商务局赴龙胜红色教育基地参观学习

2021-05-17 02:00:00     来源: 市商务局     作者: 桂林市商务局


百年征途漫漫

百年苦难辉煌

为更好了解中国共产党的百年奋斗史,5月14日,桂林市商务局组织党员干部到龙胜马提乡万人界红色教育基地进行实地教学,接受爱国主义教育,砥砺初心,锤炼党性,从革命前辈的光荣事迹中汲取奋进力量,进一步坚定跟党走的信念、信仰、信心。

龙胜县政协常委、红色教育宣讲专家周恩平给同志们讲党课,他慷慨激昂,声情并茂的讲述1934年红军长征经过龙胜,提出党的民族政策并成功实践的故事。

同志们重走当年红军的行军路,顶着烈日,沿着弯弯曲曲的台阶,感受红军长征历经的艰难险阻和勇于战胜任何困难而不被任何困难所打倒的精神。

随后,同志们来到革命英雄纪念碑前,怀着无比崇敬的心情缅怀先烈,敬献花圈,重温入党誓词,过党员政治生日。

通过活动,同志们纷纷表示:要继承和发扬红军长征精神,不忘初心,牢记使命,走好这代人的长征路。



[打印本页}