桂林市商务局召开党史教育工作推进会

2021-05-11 10:00:00     来源: 市商务局     作者: 桂林市商务局

为不断把全局党史学习教育推向高潮,5月10日上午,桂林市商务局召开党史学习教育工作推进会,对党史学习教育进行经验总结和对工作进行再动员,再部署。会议传达通报了市党史学习教育第五督查组对桂林市商务局党史教育学习工作督导反馈内容和指导意见,总结上阶段局党史学习教育活动开展情况,取得成效,存在不足,研究布置下步工作安排。

会议认为,第五督导组对我局党史学习教育工作给予充分肯定,能根据市里的部署和要求,全方位开展各项活动,落实各项工作任务;同时,督导组对现阶段开展工作给予中肯的评价,提出要围绕区里布置的七大块工作内容来充实党史教育活动,不断把工作做细做实。

局党组书记苏绍坤强调,要提高政治站位,充分认识做好党史教育工作的重要性和必要性,进一步增强做好工作的思想自觉和行动自觉;要严格按照督导组反馈内容和指导意见,扎实推动工作,不断查漏补缺,做好记录,完善台账,将党史学习教育全面铺开,稳步推进;要统筹做好党史学习教育工作和全局业务工作,根据“学党史 悟思想 办实事 开新局”的目标任务,从党史学习教育中汲取奋进力量,时刻保持踏实肯干的精气神,扎实做好“我为群众办实事”工作内容,推动全市商务工作迈向新台阶,开启新气象,取得新成效,为全市经济高质量发展贡献商务力量。



[打印本页}