桂林市商务开展2021年春节前走访慰问离退休干部活动

2021-02-05 05:00:00     来源: 市商务局     作者: 桂林市商务局




2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,为了使广大离退休干部深切感受到党中央的关怀和温暖,桂林市商务局组织开展2021年春节前走访慰问离退休干部活动。






2月3日上午,桂林市商务局党组书记苏绍坤同志、党组成员李国光同志分组带领相关科室人员走访慰问市商务局离退休干部黄渊诚、方明等同志,在春节即将来临之际,向他们致以节日的关怀和问候,并送上慰问金。在走访慰问中,每到一处,苏绍坤、李国光同志都与他们进行亲切交谈,详细询问他们的生活、身体状况和存在的困难,向老干部们汇报了桂林市商务局2020年在抗击新冠肺炎疫情和“六稳六保”工作中所做的努力和取得的成绩,并认真倾听他们对商务工作的意见和建议。最后,两位领导叮嘱老干部们在疫情特殊时期,要做好防疫保护,希望他们在保重身体的同时,积极发挥余热,建言献策。








[打印本页}